Buccubag Pop black series - Buccubag

Buccubag Pop black series

1 tahun yang lalu

Buat Mommy yang pengen tetep modis dan ga mau ketinggalan up date fashion nya mesti coba pop Black series ini deh ..
.
Tenang Momm masih tetep kece kok bawa perlengkapan baby nya dengan buccubag PoP Black series ini di desain dengan bahan Fauxleather jadi ga bakal repot bersihin nya tinggal lap cling lagi deh..ga perlu pake mesin cuci..
.
selain itu size pop Black ini cukup besar buat angkut seabreg perlengkapan baby nya..sekat saku nya yg banyak bikin mudah banget nge organize bawaan nya...