Testimonial & diaperbag review dari momm - Buccubag

Testimonial & diaperbag review dari momm

2 tahun yang lalu      NEWS & BlOG

Saya sama seperti momm kalau jalan - jalan bareng baby tuh pengennya bawaan perlengkapan baby nya kebawa semua..nah Buccu Casual diaperbag ini paling cocok.. selain sizenya yang muat banyak momm juga tetep bisa tampil kece bareng baby kesayangan nya ..

Yuk Momm Simak cerita Pengalaman Momm dan buccubag nya

 

buccubag-testimonial

Repost dari momm @shantyas09 - Liburannya berdua dulu ya ka nanti kita tagih janji papa buat liburan brg ber3

terimakasih buccubag 

buccubag-testimonial4

Repost dari momm @dewinta9890.
.
Siapa sangka ini diapers bag??? Cocok nih buat para mommy yg ga pake ncus atau pas ncus nya pulang tapi pengen tetep kliatn kece badai pas lagi jalan-jalan sama anaknya.
Ini diapers bag merk @buccubag asal Bandung.
Modelnya banyak, ukurannya juga banyak, bahan juga beda2.
Aku suka diapersbag yg kecil tapi muat banyak, cocok deh sama tipe ini. Di dalamnya banyak penyekat kecil2. Bahannya juga ringan, ga berat2 amat. Kalau yg anaknya biasa minum dot, dotnya bisa di taruh di kantong samping2.

buccubag-testimonial2

Repost dari mom @anisa.maulani Sudah Mulai prepare2 perlengkapan untuk menyambut baby sholihah niiih...
Cari2 tas baby yg cocok, yg muat banyak, tapi masih teteup keceh buat yg bawa? Coba cari di baby shop2, yg ada motifnya boneka2 gitu.. Suami kurang cocok juga.. Alhamdulillah nemuin instagramnya@buccubag

 

buccubag-testimonial6

Repost dari mom @ichantiks - Akhirnyaa mami keluar kandang juga. Mayan jalan2 bentaran ke mall

 

buccubag-testimonial8

Artikel Kiriman dari mom futricafufu

Kapan pun dan di manapun.. Selalu memberi asi buat si kecil,, semoga bisa sampai 2 tahun . Amin
Btw.. Diaperbags dari buccubag ,, ini tas ajaib bangett

 

simak cerita Momm bersama tas perlengkapan bayi modis buccubag 

selengkapnya di ------>   cerita Momm bersama buccubag




Komentar Artikel "Testimonial & diaperbag review dari momm "